返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞昊太金属材料有限公司

不锈钢带材,不锈钢线材,不锈钢棒材,不锈钢管材,不锈钢板材,不锈钢网,不锈钢...

新闻中心
联系方式
  • 联系人:程阳
  • 电话:0769-81607516
  • 手机:15118201656
  • 传真:0769-81607517
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 韩国浦项321无磁不锈钢弹簧线
韩国浦项321无磁不锈钢弹簧线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2394韩国浦项321无磁不锈钢弹簧线 
品牌: 韩国浦项
材质: 321
规格: 0.15-15mm
产地: 韩国
单价: 29.00元/千克
最小起订量: 10 千克
供货总量: 100000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-14 15:06
  询价
详细信息


韩国浦项321无磁不锈钢弹簧线
您好 ,欢迎来到东莞昊太金属材料厂商铺,感谢您的惠顾!官网:www.dghtjs.com
   东莞昊太金属材料有限公司主要生产、销售:不锈钢线材、不锈钢卷(带)材、不锈钢板、不锈钢棒材、不锈钢六角棒、不锈钢黑皮棒、不锈钢方棒、不锈钢扁钢、不锈钢球、不锈钢钢丝网等各种异型钢材。材料广泛适用于石油、化工、建筑、食品、机械等行业,并可以满足金属软管、表带、制笔、厨房、食具、汽车零部件、照相机零件、精密电子、家用电器等材料的要求。优惠的价格,高标准的质量,完美的售后服务,热忱欢迎您光临惠顾!对您的要求我们会尽最大努力给予满足。
不锈钢线分类:不锈钢螺丝线,不锈钢弹簧线,不锈钢挂具线,不锈钢眼镜线,T9琴钢线,进口琴钢线,不锈钢胸围线,不锈钢光亮线,不锈钢车轴线,不锈钢电解线,不锈钢全软线,不锈钢退火线,不锈钢氢退软线,不锈钢方线,不锈钢压扁线,不锈钢抛光线,不锈钢雾面线、不锈钢发夹线,不锈钢半圆线等不锈钢线材。
材质有:国 产:201、301、304、321、316、316L、410、416、420、430、431及309S、310S、钛、钼、镍、钨、铬等高温合金。
进口:韩国303F、316F、420J2、430F;
日本303CU、316LHS、416F、420F;
不锈钢线材规格:直径0.15mm-15mm
不锈钢材料独具特点:
1.产品规格齐全、材质多样;
2.尺寸精度高,可达±0.01mm;
3.表面质量优良,光亮度好;
4.有较强的耐腐蚀性, 抗拉强度和抗疲劳强度高;
5.化学成分稳定,钢质纯净,夹杂物含量低;
6.包装完好,价格优惠;
7.可非标订做,现货供应。
     材质特点:优良的卷绕能力,特佳抗腐蚀能力, 具高抗拉强度及极佳成型性及延伸性, 质量卓越、稳定,其中镀镍钢丝具卓越之焊锡性能(钢丝镀镍层厚度逾4微米),卷绕性能佳,特别适合制造电池弹簧。

  材料用途:适用于制各类压力、拉力及扭力弹簧, 适用于卷制各类型弹簧,汽车发动机气门弹 ,精密仪器、电器设备、生产机械,刹车弹簧、离合器弹簧、电冰箱压缩机弹簧等受动态荷重的弹簧。
  我公司以诚信为本,精益求精的企业经营理念,各部门严格有序地按品质管制等程序的规定运作,从产品的研发到生产及出厂等各环节严格把关,让用户更满意放心。同时,还特别强调产品的工艺和技术服务,以及售后服务,全方位多样化满足市场的需求。

    (友情提醒:由于不锈钢材产品的价格日波动较大,具体的价格以当日报价为准,买家可以来电或者通过网上和我们取得联系,我们将为你提供最优质的产品和服务!)


 
        顺祝商祺!



韩国浦项321无磁不锈钢弹簧线

询价单