返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞昊太金属材料有限公司

不锈钢带材,不锈钢线材,不锈钢棒材,不锈钢管材,不锈钢板材,不锈钢网,不锈钢...

新闻中心
联系方式
  • 联系人:程阳
  • 电话:0769-81607516
  • 手机:15118201656
  • 传真:0769-81607517
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 东莞304不锈钢丝网价格
东莞304不锈钢丝网价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2397东莞304不锈钢丝网价格 
品牌: 昊太
材质: 304
规格: 齐全
产地: 国产、进口
单价: 23.00元/平米
最小起订量: 10 平米
供货总量: 1000000 平米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-14 15:06
  询价
详细信息

东莞304不锈钢丝网价格
您好 ,欢迎来到东莞昊太金属材料厂商铺,感谢您的惠顾!官网:www.dghtjs.com
    东莞昊太金属材料有限公司主要生产、销售:不锈钢网、不锈钢球、不锈钢卷(带)材、不锈钢板、不锈钢棒材、不锈钢六角棒、不锈钢黑皮棒、不锈钢方棒、不锈钢线材、不锈钢球、不锈钢网等各种异型钢材。材料广泛适用于石油、化工、建筑、食品、机械等行业,并可以满足金属软管、表带、制笔、厨房、食具、汽车零部件、照相机零件、精密电子、家用电器等材料的要求。优惠的价格,高标准的质量,完美的售后服务,热忱欢迎您光临惠顾!对您的要求我们会尽最大努力给予满足。
   不锈钢网是用不锈钢作材质制作成的网类产品均可称作是不锈钢网,不锈钢网主要用于酸、碱环境条件下筛分和过滤,石油工业作泥浆网、化工化纤工业作筛滤网、电镀工业作酸洗网,气体、液体过滤和其它介质分离用。一般采用不锈钢网丝、镍丝、黄铜丝为材料。金属丝编织密纹网中纬丝聚密排列,有平纹编织,斜纹编织,平纹荷兰编织,斜纹荷兰编织,反向荷兰编织五种方法。不锈钢网的规格5目--630目。
   不锈钢网按品种分类:不锈钢平纹网、不锈钢斜纹网、不锈钢竹花纹网、五综不锈钢网、不锈钢冲孔网、不锈钢轧花网、不锈钢勾花网、不锈钢钢板网、不锈钢电焊网、不锈钢六角网、不锈钢席型网、不锈钢烧烤网、不锈钢矿筛网、不锈钢龟甲网等。不锈钢网特性:不锈钢网耐酸、耐碱、耐锈蚀性能好;强度高,拉力、韧性和耐磨性强,经久耐用;耐高温氧化,304不锈钢筛网名义耐受温度为800摄氏度,310S不锈钢筛网名义耐受温度可达1150摄氏度;常温加工,即容易塑性加工,使不锈钢筛网的使用可能性多样化;光洁度高,不必表面处理,维护方便简单。
常用不锈钢网规格:SUS302、SUS304、SUS316、SUS317、304、304L、316、316L、310s、等材质。
  不锈钢网用途;材料广泛用于筛分过滤和防护装饰,适用范围遍布矿业、石油、化工、食品、机械制造、建筑装饰、电子、航空航天等行业;可根据用户需要设计制作各种型号的产品,同时承接来料加工。
     我公司以诚信为本,精益求精的企业经营理念,各部门严格有序地按品质管制等程序的规定运作,从产品的研发到生产及出厂等各环节严格把关,让用户更满意放心。同时,还特别强调产品的工艺和技术服务,以及售后服务,全方位多样化满足市场的需求。

     (友情提醒:由于不锈钢材产品的价格日波动较大,具体的价格以当日报价为准,买家可以来电或者通过网上和我们取得联系,我们将为你提供最优质的产品和服务!)


 
        顺祝商祺!



东莞304不锈钢丝网价格
 

询价单